Torta Cacau&Amêndoas
Otimize seu planejamento dietético atrelando a gastronomia funcional com a nutrição e garanta maior adesão do seu paciente. Aproveite a versatilidade do Whey Protein Isolate da HealthLine!
Ingredientes
Massa
½ xícara (chá) de amêndoas cruas
¼ xícara (chá) de coco ralado
2 colheres (sopa) de óleo de coco
2 colheres (sopa) de farinha de coco
Recheio
½ xícara (chá) de bebida vegetal de castanha
⅓ xícara (chá) de chocolate 70% cacau
1 scoop de Whey Protein Isolate sabor chocolate
Morangos para decorar
Modo de preparo: bata todos os ingredientes da massa, em um liquidificador, até formar uma massa homogênea. Coloque em uma forma de fundo removível. Para o recheio, derreta o chocolate e misture com os demais ingredientes. Leve à geladeira por 30 minutos. Coloque sobre a massa na forma removível e leve à geladeira por mais 2 horas. Sirva com morangos.